Обратный звонок
Заявка Онлайн

8 (495) 500-91-29
8 (926) 722-06-50

Адрес:  Москва, Вишняковский переулок

 дом 10 стр. 1, третий этаж

м. Новокузнецкая

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Отзывы.

Главная / Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Настасья 07.10.2016 07:31
Добрый день! Свадьба состоялась 24 сентября 2016 года. Хочу выразить благодарность Ирине Цветковой за шикарный макияж для меня и моей мамы. Я очень рада, что познакомилась с Вами. Еще на репетиции мне было невероятно легко и комфортно, Вы с первого раза учли все мои пожелания. В день свадьбы макияж, благодаря ее профессионализму и таланту, продержался весь день. Ирина, спасибо Вам огромное, желаю творческих успехов, прекрасных невест и покорить своим талантом мировой бомонд! Надеюсь еще не раз с Вами поработать.

Анастасия 05.10.2016 03:53
Хочу сказать большое спасибо замечательному профессионалу, красивой девушке и приятному чуткому человеку Ирине Грин, которая превратила меня в настоящую принцессу!!!!Свадьба состоялась 23 сентября....погода была пасмурная и дождливая, и я очень боялась, что прическа развалится очень быстро. Но,к счастью, я попала в золотые руки Ирины))))и прическа, и макияж, продержались вест день и всю ночь! Пишу сейчас отзыв и вспоминаю нашу свадьбу и себя-какой я красивой была: с шикарными локонами и идеальным макияжем!И я хочется снова пережить все это))) Такой красивой я не была никогда-жених, гости и я не могли наглядеться, были в полном восторге!!!!!Сборы прошли очень весело-у Ирины прекрасное чувство юмора, она очень деликатная,и я с самого начала доверилась ей!Большое-огромное спасибо Ирине)))))

Нино 21.09.2016 06:21
Хотелось бы поблагодарить Ирину Радужную! Фамилия говорит сама за себя ! Огромное тебе спасибо за такой профессионализм , отзывчивость , и быстроту ! Кладя руку на сердце могу с уверенностью сказать ты первый специалист который полностью меня удовлетворил ! Просто фантастический мэйк !!! Про причёску вообще молчу ! Огромное спасибо что в столь важный день ты была со мной !!! Все записывайтесь к Радужной, не пожалеете ))))))

Устинья 14.09.2016 04:40
Очень рада, что моим визажистом на свадьбу была Ирина Цветкова!!! Талант, золотые ручки, профессионал своего дела и много -много самых добрых слов в твой адрес, Ирин)
Мой образ был потрясающим! Макияж продержался целый день. Не пришлось ничего подправлять, все было идеально!
Моя мама и подруги были неотразимы. Комментарии некоторых из них : - мне никогда ещё не делали такой бомбический макияж!)). И я присоединяюсь к их словам! Как пчелка с самого раннего утра собирала всех нас. И все получилось!
Спасибо тебе за твой талант, за твоё терпение, за доброту и индивидуальный подход ко всем нам!

Анна 29.08.2016 06:32
Хочу выразит благодарность Ирине Цветковой! Она делала мне прическу и макияж на мое свадебное торжество. Работать с Ириной одно удовольствие: она приятная в общении, отзывчива (будет поправлять прическу и переделывать детали столько, сколько нужно), работает аккуратно и быстро. На празднике были все в восторге от моего образа. Особенно всех порадовали живые цветы в прическе, которые были хорошо закреплены и продержались целый день. Всем рекомендую Ирину! Спасибо!

Елена 27.08.2016 03:33
Спасибо большое стилисту Ирине Грин! Прекрасный мастер своего дела! Все гости и сам жених были в восторге от образа, который мне сделала Ирина! Я осталась очень довольна своим выбором)))) Ещё раз большое спасибо

Анна 08.08.2016 14:09
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ольге Владиной!!!! Она собирала меня на свадьбу в мой самый счастливый день - 05.08.16!! Сделала все как я и хотела, а я не знала изначально чего хочу. Она смогла меня понять и сделала меня самой красивой!! Все, слов нет!

Тамара 23.07.2016 13:18
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Грин за чудесный образ!Она создала невероятную прическу и нежный макияж в день моей свадьбы, ее творение оценили не только гости, но и привередливый жених:)Несмотря на то, что я была готова встретить жениха уже в 8 утра, макияж держался весь день. а прическу я носила 2 дня:) Как только мне будет необходима помощь стилиста, я без сомнения и с большим удовольствием обращусь к ней еще раз!

Елена 05.07.2016 12:08
Хочу поблагодарить Марию Вайнер за прекрасный образ моей дочери Алины в день её свадьбы. Наше событие состоялось 18.06.2016. Утро невесты началось очень рано, но Мария приехала во время и сделала прическу и макияж быстро, учитывая все нюансы, которые были определены на репетиции. В результате получился нежный и трогательный образ невесты, которым все искренне восхищались. Мария профессионал своего дела и очень приятная девушка. Ей можно довериться в такой ответственный день, как свадьба. Ещё раз огромное спасибо!!!

Наталья 10.06.2016 24.06.2016 06:23
Свадьба состоялась 10.06.2016 числа. Хочу выразить безграничную благодарность Ирине Грин! Ее профессионализм, терпение, тонкий вкус и легкие руки помогли сделать идеальный образ! Хочу заметить, что весь образ полностью, прическа и макияж, идеально держался до последней минуты торжества! Ирина очень чувствует своих клиентов, с ней очень легко и она замечательный человек, утро прошло в приятном общении, шутках, и спокойствии! Ирина, спасибо еще раз большое!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
WhatsApp /
Viber:

8(926) 722-06-50

e-mail:

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Консультации и бронирование
по телефону:

+7(495) 500-91-29
+7(926) 722-06-50

Наш адрес:

Москва, метро
Новокузнецкая,
Вишняковский переулок, дом 10 
строение 1, третий этаж

Яндекс.Метрика
1
2
3