Обратный звонок
Заявка Онлайн

8 (495) 500-91-29
8 (926) 722-06-50

Адрес:  Москва, Вишняковский переулок

 дом 10 стр. 1, третий этаж

м. Новокузнецкая

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Отзывы.

Главная / Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Любовь 24.10.2016 08:00
добрый день! Все никак не доходили руки написать вам слова благодарности за вашу МИЛУ!!!! Она волшебница! спасибо за такого замечательного мастера! Ей далось сделать не просто полный образ, который сразил всех, ей удалось придать мне уверенности в самый сокровенный мой день! я безмерно благодарна лично Вам за такого чудо мастера и всей вашей команде! дай бог вам дальнейшего развития и хороших клиентов!

Настасья 07.10.2016 07:31
Добрый день! Свадьба состоялась 24 сентября 2016 года. Хочу выразить благодарность Ирине Цветковой за шикарный макияж для меня и моей мамы. Я очень рада, что познакомилась с Вами. Еще на репетиции мне было невероятно легко и комфортно, Вы с первого раза учли все мои пожелания. В день свадьбы макияж, благодаря ее профессионализму и таланту, продержался весь день. Ирина, спасибо Вам огромное, желаю творческих успехов, прекрасных невест и покорить своим талантом мировой бомонд! Надеюсь еще не раз с Вами поработать.

Анастасия 05.10.2016 03:53
Хочу сказать большое спасибо замечательному профессионалу, красивой девушке и приятному чуткому человеку Ирине Грин, которая превратила меня в настоящую принцессу!!!!Свадьба состоялась 23 сентября....погода была пасмурная и дождливая, и я очень боялась, что прическа развалится очень быстро. Но,к счастью, я попала в золотые руки Ирины))))и прическа, и макияж, продержались вест день и всю ночь! Пишу сейчас отзыв и вспоминаю нашу свадьбу и себя-какой я красивой была: с шикарными локонами и идеальным макияжем!И я хочется снова пережить все это))) Такой красивой я не была никогда-жених, гости и я не могли наглядеться, были в полном восторге!!!!!Сборы прошли очень весело-у Ирины прекрасное чувство юмора, она очень деликатная,и я с самого начала доверилась ей!Большое-огромное спасибо Ирине)))))

Нино 21.09.2016 06:21
Хотелось бы поблагодарить Ирину Радужную! Фамилия говорит сама за себя ! Огромное тебе спасибо за такой профессионализм , отзывчивость , и быстроту ! Кладя руку на сердце могу с уверенностью сказать ты первый специалист который полностью меня удовлетворил ! Просто фантастический мэйк !!! Про причёску вообще молчу ! Огромное спасибо что в столь важный день ты была со мной !!! Все записывайтесь к Радужной, не пожалеете ))))))

Устинья 14.09.2016 04:40
Очень рада, что моим визажистом на свадьбу была Ирина Цветкова!!! Талант, золотые ручки, профессионал своего дела и много -много самых добрых слов в твой адрес, Ирин)
Мой образ был потрясающим! Макияж продержался целый день. Не пришлось ничего подправлять, все было идеально!
Моя мама и подруги были неотразимы. Комментарии некоторых из них : - мне никогда ещё не делали такой бомбический макияж!)). И я присоединяюсь к их словам! Как пчелка с самого раннего утра собирала всех нас. И все получилось!
Спасибо тебе за твой талант, за твоё терпение, за доброту и индивидуальный подход ко всем нам!

Анна 29.08.2016 06:32
Хочу выразит благодарность Ирине Цветковой! Она делала мне прическу и макияж на мое свадебное торжество. Работать с Ириной одно удовольствие: она приятная в общении, отзывчива (будет поправлять прическу и переделывать детали столько, сколько нужно), работает аккуратно и быстро. На празднике были все в восторге от моего образа. Особенно всех порадовали живые цветы в прическе, которые были хорошо закреплены и продержались целый день. Всем рекомендую Ирину! Спасибо!

Елена 27.08.2016 03:33
Спасибо большое стилисту Ирине Грин! Прекрасный мастер своего дела! Все гости и сам жених были в восторге от образа, который мне сделала Ирина! Я осталась очень довольна своим выбором)))) Ещё раз большое спасибо

Анна 08.08.2016 14:09
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ольге Владиной!!!! Она собирала меня на свадьбу в мой самый счастливый день - 05.08.16!! Сделала все как я и хотела, а я не знала изначально чего хочу. Она смогла меня понять и сделала меня самой красивой!! Все, слов нет!

Тамара 23.07.2016 13:18
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Грин за чудесный образ!Она создала невероятную прическу и нежный макияж в день моей свадьбы, ее творение оценили не только гости, но и привередливый жених:)Несмотря на то, что я была готова встретить жениха уже в 8 утра, макияж держался весь день. а прическу я носила 2 дня:) Как только мне будет необходима помощь стилиста, я без сомнения и с большим удовольствием обращусь к ней еще раз!

Елена 05.07.2016 12:08
Хочу поблагодарить Марию Вайнер за прекрасный образ моей дочери Алины в день её свадьбы. Наше событие состоялось 18.06.2016. Утро невесты началось очень рано, но Мария приехала во время и сделала прическу и макияж быстро, учитывая все нюансы, которые были определены на репетиции. В результате получился нежный и трогательный образ невесты, которым все искренне восхищались. Мария профессионал своего дела и очень приятная девушка. Ей можно довериться в такой ответственный день, как свадьба. Ещё раз огромное спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
WhatsApp /
Viber:

8(926) 722-06-50

e-mail:

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Консультации и бронирование
по телефону:

+7(495) 500-91-29
+7(926) 722-06-50

Наш адрес:

Москва, метро
Новокузнецкая,
Вишняковский переулок, дом 10 
строение 1, третий этаж

Яндекс.Метрика
1
2
3