Обратный звонок
Заявка Онлайн

8 (495) 500-91-29
8 (926) 722-06-50

Адрес:  Москва, Вишняковский переулок

 дом 10 стр. 1, третий этаж

м. Новокузнецкая

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Отзывы.

Главная / Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Наталья 26.12.2015 13:04
Ирина, спасибо большое вам и вашим стилистам за профессионализм и индивидуальный подход!!! Причёска и макияж до конца дня оставались безупречнымы! Обязательно обращусь к вам снова.

Надежда 16.12.2015 07:31
Мила, СПАСИБО тебе большое за твою работу!!! 12.12.15 ты сделала мне чудесный макияж и прическу)) все получилось в 100 раз лучше чем на репетиции, ты очень внимательная и старательная, малейшие мои замечания принимала во внимание и сразу все корректировала. На улице было ветрено и сыпал мелкий снег, но ни моя прическа, ни макияж не изменились, при этом все выглядело очень естественно!!! Ты большая молодец, успехов тебе в работе и вообще в жизни ;)

Наталья 23.11.2015 12:58
Ирина Цветкова!Хочу сказать вам большое спасибо за участие в таком важном для меня дне, за ваш профессионализм и пунктуальность. Я очень рада, что мне вас порекомендовали!
Желаю процветания вашему бизнесу, интересных проектов!
Большое вам спасибо!

Анна 22.11.2015 05:22
Еще раз огромное спасибо Ирине Цветковой!!! Все было просто нереально круто - ничего не смазалось, не поплыло и не растрепалась, я даже не подправляла ничего))) Ты чудо!!!

Татьяна 20.11.2015 11:18
Хочу выразить большую благодарность Ирине Миланской!
Поначалу я переживала,но на репетиции всё стало ясно. Она профессионал своего дела.Мой свадебный образ был шикарен!И макияж и прическа продержались весь день,даже вечером разбирать было жалко(( Все было так,как я себе представляла и хотела.Муж и родители остались очень довольны! Спасибо,за то,что сделала мою свадьбу,ведь 50% успеха зависит от образа невесты!Спасибо за поддержку и теплоту в течение всего утреннего времени. Ирина,у тебя золотые руки!Желаю дальнейших успехов и саморазвития!

Алла 19.11.2015 17:39
Хочу поблагодарить свадебного стилиста Ирину Грин за потрясающий образ, я и гости были в восторге. Не могу не отметить и человеческие качества, Ирина добросовестный, ответственный и просто хороший человек. Работать с такими людьми одно удовольствие.

Виктория 29.09.2015 12:31
Хотелось бы поблагодарить стилиста Милу!
Мила потрясающе сделала мой образ невесты и образ мамы. Еще на репетиции Мила сразу поняла, как мы хотим выглядеть, дала советы, что сделать лучше и как помочь макияжу продержаться весь день.
В день свадьбы мы с мамой решили немного изменить наши прически и Мила не растерялась, опять же сразу нас поняла и сделала все так, как мы и хотели.
Мила, Вы просто чудесный мастер! У Вас получились чудесные образы! Все, кто смотрит наши фотографии в восторге. У Вас действительно золотые руки!
Спасибо Вам огромное за такую работу!
Удачи и процветания в дальнейшем!

Дарья 28.09.2015 00:27
От лица меня и жениха хотим выразить огромную благодарность Миле Миланж!)Мила не только добрая и отзывчивая,но и золотой мастер своего дела!При создании образа учитывала каждую мелочь,давала практические советы по сохранению своего потрясающего творения надо мной!У неё золотые руки!Гости были в восторге от меня!))))И за это огромное спасибо ей!Она действительно сделала этот день для меня особенным!ОГРОМНОЕ СПАСИБО,МИЛА!))))

Полина 21.09.2015 14:11
Хоу выразить огромную благодарность Ирине Грин! Делала мне прическу и макияж к подруге на свадьбу. Образ получился потрясающим, держался весь день. Ирина чуткий и отзывчивый человек, мастер своего дела!Ирина-золотые ручки, девочки-рекомендую))))

Елена 18.09.2015 01:14
12 сентября 2015 года состоялась наша свадьба, к которой мы шли больше 10 лет))) праздник был замечательный благодаря многим людям, мужу . который постарался и устроил его, ведущим свадьбы,всем нашим гостям, ресторану и его персоналу, фото и видио операторам, водителям, фирме устраивающей салюты и КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ СТИЛИСТУ ИРИНЕ ГРИН!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ИРОЧКА !!!ЗА МОЙ ОБРАЗ MAKE UP И ПРИЧЕСКУ!!! Я осталась очень довольна, муж был в восторге и все гости и даже посторонние люди тоже!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
WhatsApp /
Viber:

8(926) 722-06-50

e-mail:

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Консультации и бронирование
по телефону:

+7(495) 500-91-29
+7(926) 722-06-50

Наш адрес:

Москва, метро
Новокузнецкая,
Вишняковский переулок, дом 10 
строение 1, третий этаж

Яндекс.Метрика
1
2
3