Обратный звонок
Заявка Онлайн

8 (495) 500-91-29
8 (926) 722-06-50

Адрес:  Москва, Вишняковский переулок

 дом 10 стр. 1, третий этаж

м. Новокузнецкая

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Отзывы.

Главная / Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

Елена 18.09.2015 01:14
12 сентября 2015 года состоялась наша свадьба, к которой мы шли больше 10 лет))) праздник был замечательный благодаря многим людям, мужу . который постарался и устроил его, ведущим свадьбы,всем нашим гостям, ресторану и его персоналу, фото и видио операторам, водителям, фирме устраивающей салюты и КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ СТИЛИСТУ ИРИНЕ ГРИН!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ИРОЧКА !!!ЗА МОЙ ОБРАЗ MAKE UP И ПРИЧЕСКУ!!! Я осталась очень довольна, муж был в восторге и все гости и даже посторонние люди тоже!

Томанно 03.09.2015 09:15
Саша Солнцева, спасибо тебе огрооомное за твою чудесную и качественную работу!!!! Гости в восторге были от образа.

Зульчик 29.08.2015 15:25
Хочу поблагодарить прекрасного стилиста, Ирину Миланскую! Ирина создала мне замечательный свадебный образ, сделала именно ту прическу о которой я мечтала, подобрала макияж, который меня сделал нежной и одновременно яркой!!! Не смотря на то, что я много плакала на свадьбе от счастья и будучи ооочень сентиментальной, но у меня обсалютно не испортился макияж, ни одна ресничка не склеилась и сегодня был второй день свадьбы, но у меня сохранилась и прическа и накладные реснички! В общем Ириночка, спасибо Вам огромное, вы не только прекрасный стилист, но и замечательный добрый человечек!

Анна 12.08.2015 02:30
Хочу сказать огромное спасибо Юле Третьяковой!
Она отличный стилист, настоящий профессионал своего дела. Я совсем не переживала за свой образ, потому что знала, что в надежных руках Юли я стану принцессой. Прическа и макияж были безупречны, и продержались весь день. К несомненным достоинствам Юли можно отнести еще пунктуальность,коммуникабельность, легкость в общении. Всё время подготовки, мы разговаривали и смеялись, казалось, что я знаю её много лет.
После свадьбы я поняла одну очень важную вещь - что бы всё прошло гладко и без лишних нервов, надо подобрать хорошую команду профессионалов, за результат которых можно не беспокоиться.
Юля , я очень рада тому , что ты была в моей команде!

Ирина 21.06.2015 08:10
Хочется поблагодарить Ирину Цветкову за её золотые руки! Свадебный образ был безупречен! Столько комплиментов в свой адрес я никогда не слышала☺️ Прическа и макияж держались идеально и естественно, ничего не смазалось и не растрепалось!
Огромное спасибо за то, что удивили и превзошли все мои ожидания!!!!

Надежда 18.05.2015 11:29
Хочу поблагодарить Ирину Миланскую!
Прическа и макияж были безупречны!
В день свадьбы весь день шел дождь, но не смотря на дождливую погоду, прическа и макияж продержались очень долго, даже смывать было жалко такую красоту! Ирина, все было просто супер, мне все очень понравилось, спасибо Вам большое, все было просто замечательно,я была на высоте))) Спасибо за Ваше мастерство, профессионализм и золотые руки!)))Я очень Вам благодарна!

Анастасия 28.04.2015 11:11
Большое спасибо стилисту Ирине Миланской с работу!!! Прическа и макияж невесты получились потрясающими! Девушки , после работы Ирины вы получите массу комплиментов )
Ира, большое Вам спасибо !!!

Анна 03.04.2015 02:54
Огромное спасибо Цветковой Ирине за свадебный образ! У Вас волшебные руки!)
Макияж очень стойкий, ничего не размазалось, не растеклось( хотя погода нас удивила снегом)
Прическа просто изумительная!Даже утром встала с очаровательными кудряшками, как будто только из салона)
Хочется отметить и пунктуальность мастера ( была в студии за 15 минут до назначенного времени)
Спасибо за красоту!

Екатерина 18.03.2015 10:58
Здравствуйте!
Наконец-то дошли руки написать Вам свой отзыв о работе свадебного стилиста Ирины Цветковой!
Я очень довольна работой Ирины Цветковой (свадебная причёска+макияж), прическа и макияж продержались весь день, моему жениху понравилось, как я выглядела в день нашей свадьбы, кажется он влюбился в меня второй раз))))))))))
Ирина была очень пунктуальна и приехала вовремя, было легко и комфортно с ней общаться!
Я осталась довольна, тем что выбрала стилиста Ирину Цветкову, советую её всем невестам, которые еще не определились с выбором своего свадебного стилиста!!! Спасибо огромное Ирине! Творческих успехов!

Алтынай 18.03.2015 10:27
Юля, спасибо за чудесный образ, за внимательное отношение, тонкое чутье желаний самых капризных созданий - нас невест!

Все мои гости в один голос сказали, что я самая красивая невеста, и это Ваша заслуга, Юля! Спасибо! Я очень-очень рада, что именно Вы были моим стилистом!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
WhatsApp /
Viber:

8(926) 722-06-50

e-mail:

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Консультации и бронирование
по телефону:

+7(495) 500-91-29
+7(926) 722-06-50

Наш адрес:

Москва, метро
Новокузнецкая,
Вишняковский переулок, дом 10 
строение 1, третий этаж

Яндекс.Метрика
1
2
3