Обратный звонок
Заявка Онлайн

8 (495) 500-91-29
8 (926) 722-06-50

Адрес:  Москва, Вишняковский переулок

 дом 10 стр. 1, третий этаж

м. Новокузнецкая

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Отзывы.

Главная / Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Маргарита 05.03.2015 22:28
Добрый день!

Всем осталась очень довольна!

Юлия Третьякова отработала отлично, все держалось до победного конца и даже дольше.

Всем и мне в том числе очень понравилось, как я выглядела в день торжества.

Юлия приехала вовремя и с ней было очень приятно общаться!!

Мария 01.02.2015 00:28
1. Работой стилиста осталась довольна! (Юля Третьякова)

Юля сделала сногсшибательный образ, такой греческой косы я никогда не видела даже у вас в альбомах, мне очень понравилось то, что прическу было видно не только сзади, но и в профиль и спереди, тк Юля старалась угодить для будущих фотографий! Я была приятно поражена прической, тк планировала косу по-проще.

2. Прическа и макияж держались очень долго, до поздней ночи, кудри остались и на следующий день, легла спасть прям так, даже глаза не раз мазались!

3. Мне очень понравился мой внешний вид, я почувствовала себя настоящей невестой из благородный журналов! Все близкие были в шоке, жених не мог глаз оторвать, сказал, что впервые увидел меня в макияже и с красивой прической! СПС ибо Юле еще раз ;)).

4.юля приехала вовремя и даже раньше, на 10 мин, сразу приступила к своей работе, и закончила минута в минуту, я была в шоке, как она все успела, при том сто мои волосы очень плохо поддавались укладке и завивке, они не крашеные и скользкие + длинные, завивке не поддавались, но Юля их заставила! Она приложила огромные усилия, но все же справилась!

5.юля оказалась очень милым собеседником, все время шутила и рассказывала разные истории, нашлось много общих тем для общения, у меня все время сидела собака то на руках то под ногами у Юли, но Юля все это время его терпела, надеюсь собака не очень ей мешалась :))

6. Все было прекрасно, мне все понравилось. Стилист перед приездом несколько раз звонила и писала, все заранее обсудили, и все получилось!

Мария 18.12.2014 11:04
Добрый день!

Хочу оставить отзыв о своем свадебном стилисте Юлии Третьяковой!

Свадьба была 10 сентября,но только сейчас дошли руки написать)

Хочу выразить Юлии огромную благодарность, так как прическа я макияж были ровно такими,какими я хотела их видеть!

Юлия очень приятный, спокойный и терпеливый человек,что не мало важно в такой ответственный день!

Приехала вовремя, сделала все ровно, по времени без спешки и нервотрепки!

Для меня было очень важно,чтобы паника не начиналась с утра,Юлия смогла поддержать нужную атмосферу)

К тому же,хочу отметить, что на сама классно выглядит,а первым делом всегда смотришь,как выглядит сам стилист))

Вообщем всем желаю Юлию, думаю что еще не раз обращусь к ее услугам,она настоящий профессионал))

Ирина 18.09.2014 07:02
Ирина Цветкова профессионал и творческий человек. Радужная и отзывчивая девушка.
Талантливый и общительный стилист.
Ответственная и с наметанным профессиональным взглядом!
Думаю в скором времени, станет в топе лучших стилистов.
Карьерного роста и успехов в творчестве! Спасибо.

Евгения 19.08.2014 07:12
для любой невесты, свадьба — самый волнующий день в нашей жизни, и хочется выглядеть на все сто. мой стилист Ирина Цветкова, с которой я сразу же нашла общий язык еще на репетиции. она замечательный, отзывчивый, добрый и улыбчивый человек, который просто мастер своего дела. могу сказать, что с поставленной задачей она справилась просто на ура, прическа и макияж были изумительны! все держалось очень крепко, а на фото я настоящая красотка. три часа приготовлений пролетели !
езаметно =) кроме того, она мастерски зашнуровала на мне платье, и я чувствовала себя комфортно весь день. дорогие невесты! есть вы хотите выглядеть в этот день королевами, вы выбрали то что нужно! Ирина осуществит вашу мечту!

Александра 05.07.2014 22:22
Я хочу выразить огромную благодарность стилисту Третьяковой Юлии не только от себя, но и от своего мужа, он был в полном восторге от моего образа. Спасибо Юле за профессионализм, за тактичность, просто за то что она хороший человек))))

Гульнара 22.06.2014 02:16
Ирина Цветкова — Ты виртуоз,
Ты уловила мое настроение,
учла все пожелания, у Тебя золотые руки.
Девчонки, если ищите действительно хорошего стилиста — будьте уверены, Ирина не только поймет вас с полуслова, но и создаст приятную атмосферу в самый важный день в вашей жизни!!!
Я очень довольна.

Оксана 18.05.2014 00:10
Огромное спасибо Юле Третьяковой! Она сделала все для того, что бы я чувствовала себя самой красивой невестой!! Прическа и макияж держались до поздней ночи.. А еще Юля очень приятный в общении и легкий человек, что немаловажно невесте в нервное утро )))

Екатерина 30.04.2014 02:56
Добрый вечер. Ирина Цветкова делала мне прическу и макияж для Дня Рождения!! Без репетиции. Получилось просто сказочно!! Ирина просто молодец! Очень внимательна, очень четко слышит что ты хочешь видеть, вообщем просто шикарно!! Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Спасибо огромное!! Я очень довольна!!

Мария 31.03.2014 18:06
Юлечка Третьякова потрясающий стилист и замечательный, позитивный человек! Прическа и макияж держались весь день! Всё было супер! Юля еще на репетиции с полуслова поняла мои пожелания, и в самый главный день моей жизни я выглядела идеально. Юлечка, спасибо тебе огромное !!!! Ты настоящий профессионал! Желаю тебе успехов!!!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
WhatsApp /
Viber:

8(926) 722-06-50

e-mail:

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Консультации и бронирование
по телефону:

+7(495) 500-91-29
+7(926) 722-06-50

Наш адрес:

Москва, метро
Новокузнецкая,
Вишняковский переулок, дом 10 
строение 1, третий этаж

Яндекс.Метрика
1
2
3