Обратный звонок
Заявка Онлайн

8 (495) 500-91-29
8 (926) 722-06-50

Адрес:  Москва, Вишняковский переулок

 дом 10 стр. 1, третий этаж

м. Новокузнецкая

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Отзывы.

Главная / Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7

Людмила 02.03.2014 06:35


Хочу поблагодарить Юлю Третьякову за советы, рекомендации и четко воспроизведеный свадебный образ. В день своей свадьбы, по отзывам друзей и близких была самой красивой невестой.За это огромное спасибо Юленьки, без нее я бы не была такой красивой.

Очень пунктуальный,приятный,добрый, общительный и милый человечек. Юля профи своего дела. Макияж и прическа держались весь день.Если мне понадобится стилист визажист парикмахер я обязательно обращусь к Юле Третьяковой.

Юлия 02.01.2014 06:19
Юлия Третьякова очень приятная девушка, легкая в общении. Профессионал! Я волновалась по поводу подбора прически, поскольку у меня кудрявые и довольные сложные в укладке волосы, однако Юлия уже на репетиции предложила неожиданный для меня вариант, и выбор был сделан незамедлительно. Прическа и макияж держались прекрасно! В день свадьбы Юля приехала вовремя, и за 1,5 часа мы управились со сборами. Я осталась очень довольна. Большое спасибо!

Надежда 03.10.2013 02:07
Юлия отличный специалист и настоящий профессионал!!! Я очень рада, что со мной работал именно этот мастер! Она очень пунктуальна, корректна и общительна!!! Я осталась в восторге!!! а особенно муж))))

Юлия 20.09.2013 22:35


Наша свадьба была 21.09.2013)) Хочу поблагодарить своего стилиста Ирину Цветкову! Ирина профессионал своего дела.Произвела хорошее впечатление, очень спокойная и добрая) Прическа и макияж были просто превосходны!!!! Держались качественно и долго) Спасибо огромное!!! Все было супер!!!!

Ответить

Екатерина 20.09.2013 21:05
Хочется выразить большую благодарность стилисту Ирине Цветковой за ее профессионализм и личные человеческие качества. Прислушавшись и услышав все мои достаточно расплывчатые пожелания, Ирина создала именно то, что хотелось увидеть. Прическа была индивидуальна, а не шаблонна, чем еще более ценна работа Ирины. Прическа, макияж и платье вместе совпали в единый, гармоничной образ.
Спасибо огромное еще раз Ирине

Екатерина 17.09.2013 20:14
Спасибо огромное Ирине Цветковой, которая подходит к своему делу как творческий, наделенный талантом, тактом и позитивом человек!!! Наблюдая за ее работой просто замираешь, не понимая, что человек своими руками способен превратить тебя в принцессу! Прическа и макияж были бесподобны. Ни одна шпилька не упала с прически, ни поцелуй, ни объятия не могли испортить макияж. Все было как в сказке! Удивило трепетное отношение и дружеское участие Иришки при работе. Ее улыбка, доброта и забота заслуживают отдельную благодарности! Я очень рада, что все так получилось!

Галина 17.09.2013 06:33


привет! )
Человек я положительный, доброжелательный, но справедливый, поэтому, буду писать всю правду.
Если Вы хотите, Вы можете оставить свой отзыв о стилисте в произвольной форме Мой стилист была Ирина Цветкова. Вот уж действительно фамилия говорит сама за себя). Очень приятная в общении девушка, обаятельная и улыбчивая.
Говоря о профессиональной стороне мастера, претензий нет. Ира прислушивается к желаниям невесты, если что-то не нравится, тут же исправляет. Конечно, совершенству — нет предела, и, творческому человеку всегда есть чему учиться, чтобы не стоять на месте, и, Ирина идет в правильном направлении. Желаю тебе, Ирочка, личных побед, творческих озарений, не капризных невест ))

Обнимаю тебя, всё было великолепно. Рекомендую тебя, как мастера!

ps я помню, с меня фотографии )). всем хороших свадеб!


Татьяна 29.08.2013 22:32


Прическа была в точности такой, какую я хотела. Даже немного лучше. Макияж был превосходным и продержался весь день несмотря на многочисленные обнимания и поцелуи.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
WhatsApp /
Viber:

8(926) 722-06-50

e-mail:

tsvetkova.iraa@yandex.ru

Консультации и бронирование
по телефону:

+7(495) 500-91-29
+7(926) 722-06-50

Наш адрес:

Москва, метро
Новокузнецкая,
Вишняковский переулок, дом 10 
строение 1, третий этаж

Яндекс.Метрика
1
2
3